Fetscher i López Advocats | Política de privacidad y cookies
14818
page-template-default,page,page-id-14818,qode-quick-links-1.0,ajax_updown,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Política de privacidad y cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

COOKIES

Nuestro sitio web www.filadvocats.com al igual que hacen la mayoría de los sitios web, utilizacookies para recabar información del uso que los usuarios hacen de él y poder mejorar y hacer más cómoda su navegación.

Le informamos de que podemos utilizarcookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del Sitio Web, distinguirle de otros usuarios e identificar problemas. Asimismo, en caso de que preste su consentimiento, utilizaremoscookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro Sitio Web de acuerdo con sus intereses individuales.

En caso de que desee recabar más información sobre lascookies que utilizamos, le rogamos remita un correo electrónico a la dirección info@filadvocats.com

1.- Qué son las cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su terminal (ordenador, tableta, teléfono móvil u otro dispositivo) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

La información recabada a través de lascookies puede incluir la fecha y la hora de las visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en él y los sitios visitados justo antes y después.

2.- Tipo de cookies que se usan en el Sitio Web

Nuestro Sitio Web utiliza las cookies que se describen a continuación en función de finalidad:

Cookies de personalización de interfaz de usuario: Esta página web contiene unas cookies de lengua de preferencia que se utiliza para recordar la lengua seleccionada. Se suele utilizar este tipo de cookies en portales de varias idiomas.

Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de las redes sociales.

Cookies de análisis: son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de estos sitios,aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Nuestro Sitio Web utiliza las cookies que se describen a continuación en función de su titularidad:

*Cookies propias.

No usamos cookies propias.

*Cookies técnicas.

Usamos la cookie técnica de servidor serverid12345

*Cookies de terceros

El plug-in “Aviso de Cookies” genera una cookie llamada cookie_notice_accepted, con el fin de guardar las preferencias de los usuarios respecto a la aceptación de cookies.

En nuestro Sitio Web utilizamos Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que nos permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales ni la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada con el número de páginas visitadas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. Gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudarnos a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a usuarios y clientes.

Si interactúa con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones me gusta o compartir en las redes sociales). Las cookies de terceros son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web.

Incluimos a continuación el enlace al sitio web de Google donde puede consultar la descripción del tipo decookies que utiliza Google Analitycs y su periodo de expiración:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es.

Relación de las cookies que recopilamos

Tipo

Clave

Descripción (ES)

Servidor

 

Google Analytics

__utma

Necesaria para el funcionamiento de Google Analytics, tiene un período de caducidad de 2 años

 

 

Google Analytics

__utmb

Se utiliza para determinar nuevas sesiones / visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca de JavaScript y las cookies __utmb no existen. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.

 

 

Google Analytics

__utmc

No se utiliza en ga.js. Ajuste para la interoperabilidad con urchin.js. Históricamente, esta cookie operaba en conjunto con la cookie __ UTMB para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión / visita.

 

 

Google Analytics

__utmz

Almacena la fuente de tráfico o una campaña que explica cómo el usuario llegó a su sitio. Se crea la cookie cuando se ejecuta la biblioteca de JavaScript y se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics.

google.com

Relación de las cookies de terceros

Google

NID

Estas cookies son utilizadas por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas de Google Maps. Estas cookies contienen la información suficiente para el seguimiento.

.google.com

 

Google Analytics

 

 

http://www.google-analytics.com/ga.js

 

Google Analytics

 

 

http://www.google-analytics.com/

3.- Consentimiento

Por el mero hecho de navegar y continuar en nuestro Sitio Web www.filadvocats.com y de manera implícita estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

4.- Cómo deshabilitar y/o bloquear las cookies

Las cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, por lo que puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permite advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza, podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podría ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

5.- Retirada de su consentimiento

Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relativo a la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Salvo que haya ajustado la configuración de su navegador, nuestro sistema crearácookies en cuanto visite nuestro Sitio Web. Tenga presente que todos los navegadores de Internet permiten el cambio de dicha configuración. Para más información sobre la forma de ajustar la configuración decookies en su navegador, le remitimos a continuación a los enlaces pertinentes.

Internet Explorer:

5 (http://support.microsoft.com/kb/196955)6 (http://support.microsoft.com/kb/283185)7 (http://www.allaboutcookies.org/es/administrar-las-cookies/internet-explo…)8 (http://www.allaboutcookies.org/es/administrar-las-cookies/internet-explo…)9 (http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-int…)

Firefox

https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?esab=a&s=administrar+cookies&r=0&as=s#w_configurar-las-cookies

Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Safari

http://www.allaboutcookies.org/es/administrar-las-cookies/safari.html (and for iOS http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=en_US)

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

  1. Política de privacidad

FETSCHER i LÓPEZ ADVOCATS informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, FETSCHER i LÓPEZ ADVOCATS  garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

  1. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

FETSCHER i LÓPEZ ADVOCATS tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, FETSCHER i LÓPEZ ADVOCATS será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez FETSCHER i LÓPEZ ADVOCATS informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y/o la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de FETSCHER i LÓPEZ ADVOCATS, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por FETSCHER i LÓPEZ ADVOCATS

  1. Comunicación de información a terceros

FETSCHER i LÓPEZ ADVOCATS. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.

En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando FETSCHER i LÓPEZ ADVOCATS disponga del consentimiento expreso del usuario.

  1. Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de FETSCHER i LÓPEZ ADVOCATS los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección:
FETSCHER i LÓPEZ ADVOCATS, xxADREÇAxx o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos.

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.